Crumble poires, bananes, chocolat

Publié le par Lidouminou

Pour 6 personnes

 

2 poires

3 bananes

25 g d’orange confites

 

Miettes :

100 g de beurre

100 g de farine

60 g de poudre d’amande

100g de sucre

2 cuillères à soupe de cacao amère

2 cuillères à café de gingembre en poudre

100 g de pépites de chocolat

 

Four préchauffé à 180°C

 

Préparer d’abord les miettes (que les fruits ne s’oxydent pas). Pour cela mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat, et travailler le tout jusqu’à avoir la consistance d’une grosse semoule.

 

Eplucher les poires et les bananes, les couper en morceau et les disposer dans un plat.

Recouvrir avec les miettes, en ajoutant régulièrement les pépites de chocolat.

Faire cuire 20 minutes.

 

La photo ne fait pas honneur, car c'est vraiment délicieux.

 

P1050804.JPG

Publié dans Cuisine

Commenter cet article